Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром


Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром.

ГОСТ 719-85

Изготавливается только из высококачественного натурального молока собственного производства путем выпаривания из него части влаги и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе и цикория, который производится из кофе бобов  поставляемых из стран Бразилии и Аргентины, что подтверждено заключением ГУ НИИ питания Российской Академии Медицинских наук (РАМН).

На изготовление одной банки кофе натурального со сгущенным молоком и   сахаром 400 г идет 0,82 мл цельного молока и 65 гр. кофе - цикорной смеси.

Банка может комплектоваться ключом EASY OPEN.

Состав:

Изготовлено из натурального кофе, цикория, цельного молока и сахара путем сгущения.

Пищевая ценность
(содержание в 100г):

Углеводов, г – 53,0. В т.ч сахарозы, г – 44,0, жира, г – 7,0, белков, г – 8,4.

Калорийность – 308 ккал.

Характеристика продукта:

Вкус – хорошо выраженный вкус и аромат натурального кофе с молоком и  сахаром, без посторонних привкусов и запахов.

Консистенция – однородная, вязкая.

Цвет – темно-коричневый равномерный по всей массе.