Какао со сгущенным молоком и сахаром


Какао со сгущенным молоком и сахаром.

ГОСТ 718-84

Изготавливается только из высококачественного натурального молока собственного производства путем выпаривания из него части влаги и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка , производства Малазии, что подтверждено заключением ГУ НИИ питания Российской Академии Медицинских наук (РАМН).

На изготовление одной банки какао со сгущенным молоком и сахаром 400 г идет  0,75 мл цельного молока и 30 гр. какао-порошка.

Банка может комплектоваться ключом EASY OPEN.

Состав: 

Изготовлено из натурального молока и сахара.

Пищевая ценность
(содержание в 100г): 

Углеводов, г – 54,3. В т.ч сахарозы, г – 43,5, жира, г – 7,5, белков, г – 8,2.

Калорийность – 309 ккал.

Характеристика продукта: 

Вкус – выраженный вкус и аромат натурального какао с молоком и сахаром, без посторонних привкусов и запахов.

Консистенция – однородная, вязкая.

Цвет – от светло-коричневого до коричневого, равномерный по всей массе.